黄陂论坛

[街头巷议] 地铁前川线停工!???谣言!!!

[复制链接] 26
查看
昨天地铁集团与我打过电话,说前川线正在进行百泰路站,车站主体施工,其他车站在进行前期工作,还未开工。

根据相关新闻报道,前川线与武汉市第四轮规划都已上报国家发改委,待批,武汉市相关领导之前拜访国家发改委,国家发改委表示,原则上支持武汉市轨道交通建设。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
楼主厉害呀!地铁集团工作都要向你汇报。
楼主,我还以为你失踪啦
感谢楼主,前川线牵动着黄陂百万人的心,个别新洲网友在地铁族发布谣言,说前川线停工了
确实谣言,我刚去看了的,正在施工,搞我一身灰!
地铁是从川龙大道走吗,横店沿线怎么都没拆迁呢?什么时候开始拆迁就诂计要动工了
发改委估计更郁闷。
你们这些地方诸侯啊,说你们不给面子吧,你们表面上低声下气来北京求我们快批。但说你们给面子吧,你们部分都预埋了,都事实上开工了。

武汉地铁已经预埋的(前川,16,6-2,12)等基本上是板上钉钉的,不用担心,既然敢让你预埋,说明武汉市早就和北京沟通好了,但要大规模开工肯定得等正式批文下来。

发改委刚刚经过机构改革,需要一段时间过度,批复的话估计下半年了。

不会停工的,只是没有批复,估计全面开工要到下半年了,19年底铁定无法建成通车,20年都难,估计要到21年底建成通车了。
去年黄陂主要官员说19年底建成通车,大家都高兴了一阵子,这回铁定无法兑现了。
黄陂区人特别是横店人和前川人、盘龙城人,还有东西湖马池人,估计都很关注前川线,毕竟都是前川线沿线站点的受益街道,再者前川线通到黄陂中部,而前川在黄陂人眼里就叫“黄陂”,所以地铁到黄陂,才是真正通到黄陂,在者地铁到黄陂,对黄陂北部旅游业发展会有有促进作用!

发表回复