黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

我有话要说

发布者: 六妹 | 发布时间: 2018-3-26 23:59| 查看数: 111938| 评论数: 56|帖子模式

最新评论

好不 发表于 2018-3-27 09:36:41
你在威胁某某时也有一丝幻想,希望某某知道后能解决你的问题,如果你有理有据,不是一面之词,你可说出某某的名字,大可实名举报到纪委,你的问题就解决了。
六妹 发表于 2018-3-27 10:04:55
这问题蛮大呢?把我发的原帖人姓名改成了某某,一个村主任权利这么大,这个社会公德何在,你改名字在维护谁?
六妹 发表于 2018-3-27 10:06:56
六指街的论坛更是奇葩,昨天晚上发的到现在还没审核通过。这又是什么意思?
陈颖倩 发表于 2018-3-27 10:26:18
如果你反映问题属实,我建议你到武汉市政府“留言板”留言。有关部门90%会答复你的。
杨1809 发表于 2018-3-27 10:30:40
一个快80岁的老人在年轻时,为国家做了几年的免费义工,现在国家有政策补偿补偿,可到了地方就是享受不到国家的政策,请问上哪里说理去?
六妹 发表于 2018-3-27 10:47:40
本人举报:黄陂区六指街同联村村委会书记张德祥任职期间不作为。张德祥(男)六指街同联村金家湾村民,现任同联村村委会书记,手机号码:
            国家有政策,只19…年以来曾任职过村委会干部人员,村委会登记上报至民政部门,国家会给当年的老公职人员发放一定的补贴金。
        村委会的要求写出任职期年限,同期任职人员的名单,自己所任职务上任是谁?继任又是谁?写清书面材料,再由同期供职人员证明按上手印,留下联系方式即可上报给民政局,民政局审核后发放补贴金。
         我妈妈1940年出生于同联村杨家上荡,1964年由村民大会选主为同联村妇联主任,任职期由1964年—1967年,有同期任职会计证明。
         过年我回家期间,张德祥告诉我他年纪小不清楚我妈当过妇女主任。那么我想问问他张德祥:这么严格的制度,即要写清同期供职其他人员名单,还需要写清自己所供职职务,就职年数,上任和继任人员名字,最主要的是还得有同期供职人员证明。怎么就把我妈妈曾当过妇联主任这一事搞掉了呢?首先不说他没有尽到通知我妈下达国家政策的义务,我想问他这么严格的制度他是如何向上级部门报告的呢?1954年—1957年这期间同联村的妇联主任一职张书记是怎样向上级部门写的材料,如果他上报的人员不是我妈妈那么又会是谁?如果是空缺的他现在为何不把我妈妈的材料递交给上级部门?这么严格的制度都需要证人证言证明签字盖章。那么他是如何做的伪证向上级汇报的,欺上瞒下,这就是他一个gc公职人员干的事?此事不查清楚,不给我年近80的老妈妈一个说法我决不妥协!

张德祥还故意刁难我78岁的老妈,要我妈去找当年同时供职所有人员都写上证明材料,我妈都已经78了,妈妈当年一起共事过的人员好多以不在世,当年的书记比我妈年纪还大,现在也病得不认识人,可张德祥,非要我妈去找当年的书记也写上证明材料,那么我想问问他张德祥,对于一个年事已高又病入膏肓的老人,他的证言在法律上讲是起不到法律效应的?他张德祥要是没做亏心事何苦刁难一个快80的老妇。他有什么不可告人的秘密?1964—1967年他所报上去的人员是谁?现在谁在领这笔钱?
胜利 发表于 2018-3-27 10:59:09
此事只听楼主一面之词,在事情还没有定论前,请不要指名道姓,以避免侵权!

您应对举报内容更多真实性、客观性负责,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人,借检举诬告陷害他人,会受到严肃处理,甚至会被追究法律责任;

提倡实名举报。进行实名举报的,请详细填写联系电话等项目。
whcjhqq 发表于 2018-3-27 12:06:50
政府部门应该企业化管理,打破官僚作风,打破铁饭碗,对不作为的官员出现3次差评就降职,让你当官再嘚瑟
hubeisheng400 发表于 2018-3-27 13:05:02
都是钱惹的祸
1061843979 发表于 2018-3-27 13:12:49
可以去六指街民政办公室咨询,如果属实应该可以上报