黄陂论坛

[建言献策] 长江非遗小镇!说是黄陂投资最大的项目不夸张吧

怎么这么大的项目,而且还算是优质项目落户前川,怎么不受关注呢?这古镇做好了比木兰山那些个旅游资源更吸引人,前川的第一名片也不为过,今年我最关注的就是前川线和这个非遗古镇的动工
怎么不关心。我今天的帖子就有。    重大前期2项,总投资225亿元。分别是广东新银河世纪跨境电商产业园,已签订投资合作协议书;长江非遗小镇项目,正在制定概念方案及一期修建性详细规编制。
也就是说长江非遗小镇还只是在制定详细规划编制阶段,离开工还需要时间。
可能黄陂人关注工业项目更多些,毕竟黄陂经济大发展还得靠工业化推动!
你要说投资最大的。严介和的武湖产业新城1000亿(没音讯)和前川南华夏幸福产业新城,投资都比非遗小镇大,哈哈。
假如黄陂落户了两个投资100亿的大项目,一个是旅游小镇,一个是高科技电子制造业,我想肯定是高科技电子制造业关注大些。
我觉得华夏幸福肯定没有非遗小镇快,造城需要卖出去资金回笼才能持续快速建设,还要改造,非遗小镇没有什么拆迁难度,有专门基金支持,所以华夏幸福的投资要打折扣
华夏幸福我不看好,毕竟这个公司在全国各地到处圈地
嗯,我和楼主关注的差不多,一个前川线,一个非遗小镇,还有旅游,据说还有一个投资85亿的万国城堡项目,是国家旅游局局长推荐的,貌似没什么动静
黄陂的潜力肯定是巨大的,毕竟那么多空地摆在那里,只要武汉想在工业强市上有所作为,几个郊区远比主城区有优势,而且是,工业不光是黄陂的短板,也是武汉的短板

发表回复