黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

前川线之用意何在!?

发布者: 知足_ela76 | 发布时间: 2017-2-23 18:46| 查看数: 21410| 评论数: 23|帖子模式

不想再提前川线了,伙计!!!
有没有听说过一位龙王为了赶走一位算命先生结果私自更改下雨点数被砍头???

长江新城规划图—黄陂版,是不是跟我说的几乎一模一样!!!

有人要贪污,或者有可能是一味的追求政绩,而放弃了十万民心,我也没有办法,天网恢恢,疏而不漏……

为什么武汉市轨道交通四期报给国家的是走南片区,结果走了西片区???
为什么这么飞快的招标要开建???

我不说什么了!!!

人在做,天在看!!!

最新评论

知足_ela76 发表于 2017-2-23 18:48:36
[街头巷议]长江新区之黄陂区最有希望! https://www.hprx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193660
知足_ela76 发表于 2017-2-23 18:56:45
通过黄陂区政府规划出来的长江新城规划图可以看出黄陂区这届领导班子过于的追求政绩了!!!
如果按照前川线的规划,前川西北片区算是填满了!东有市旅游局的长江非遗小镇,南有华夏集团的前川新城

前川线的最终版可以看出这届领导班子七分搞政绩,三分搞贪污,至于是搞政绩还是搞贪污,就让时间证明一切吧!
知足_ela76 发表于 2017-2-23 18:58:46
长江新城规划图—黄陂版

也是再次证明这届领导班子在一门心思的搞政绩,祝愿黄陂区政府领导班子不负众望!!!
不吃草的羊 发表于 2017-2-23 19:10:10
地铁不从自己家的门口就是有罪!
知足_ela76 发表于 2017-2-23 19:10:20
1.长江新城黄陂版,我老家就在规划图内

2.黄陂广场站我两个亲姐的房子在这里(原规划图没有黄陂广场站)

3.过了黄陂二桥,鲁台有6个以上亲人在这里

4.如果可以,前川线请走南片区,我在二龙潭附近买的房子原价转让!!!

5.我只是一位才退伍2年的预备役,当兵的时候,每当听到新闻联播说武汉市的时候,真心想哭,现在回来了,研究了两年武汉市以及黄陂区的发展!!!

想投资房地产的朋友请去滠口街,武湖街,横店街,三里镇买吧!!!
未来5年后这里的房价将最低翻1倍
4989202208 发表于 2017-2-23 19:13:31
一个人天天嚎有意思不
不吃草的羊 发表于 2017-2-23 19:16:01
走“之”字形最好,把黄陂所有的地方都照顾到!
yjp 发表于 2017-2-23 19:27:15
行啦,真以为你比当官的都牛?
知足_ela76 发表于 2017-2-23 19:31:18
楼上的三位不会是区政府领导班子吧???

都是些新来的
123下一页