请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注.册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
黄陂论坛 门户 查看主题

大年初一我想去上坟!

发布者: 狠婆娘 | 发布时间: 2017-1-11 00:01| 查看数: 4955| 评论数: 30|帖子模式

想问问,大年初一可以去归元陵园上坟吗?没禁忌吧?去年8月下旬准备从老车站坐8路过去的,结果没有车,不知道去哪里了,问周围人都不清楚,只能打的过去。马上又要过年了,我真的不想坐黄陂漫天要价的出租车或者的士,我一个人去上坟,被收个百八十划不来啊。谁告诉我一下,怎么从汉口到归元陵园啊?我问的是中巴车或者公交车,能省一点是一点。

最新评论

知足_ela76 发表于 2017-1-11 01:12:16
不想读书 发表于 2017-1-11 01:19:15

??????

huangweizzza 发表于 2017-1-11 02:02:39
零点零点 发表于 2017-1-11 08:44:21
直接叫个滴滴打车不就行了吗?
ldqxc 发表于 2017-1-11 09:51:12
蔡甸那边好多都是大年初一去上坟
th327786053 发表于 2017-1-11 10:14:53
黄陂的规矩,腊月30年饭前可以!我每年30的上坟。
钓鱼岛是中国的 发表于 2017-1-11 13:25:58
坐295或者22到横店330下车再从马严湾走去
狠婆娘 发表于 2017-1-11 15:48:32
huangweizzza 发表于 2017-1-11 02:02
坐个292到彭家田,然后叫个滴滴,一起20块左右。

过年过节不是20好不,去年我叫滴滴,别人附近接单不过来,打电话要收80,我没坐。
狠婆娘 发表于 2017-1-11 15:49:32
钓鱼岛是中国的 发表于 2017-1-11 13:25
坐295或者22到横店330下车再从马严湾走去

没去过,大概要走多长时间?
1234下一页
黄陂新闻
便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
中央空调销售安装:18802709389 平安车险宏达一站式:18971665862 汽车服务:13886028789 家政服务:15207171685 消防工程:13329710119
资产评估,价格鉴定:13638616326 寿险保单贷:18672328889 腰鼓队演出:13419561297 房产中介:15107165830 其 它
婚纱跟妆:未登记 电脑培训:名片制作:未登记 体育用品:婚庆庆典:未登记 驾照办理:未登记 艺术辅导:未登记
回顶部