黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

黄陂区教育局、区一中负责人更换,黄陂教育有什么新改变吗

发布者: 孺子牛老黄 | 发布时间: 2017-1-10 10:31| 查看数: 82962| 评论数: 11|帖子模式

近段时间,从黄陂区长、教育局长、区一中校长都进行更换,黄陂的教育会有什么变化吗?
希望新的局长能把CG革命的责任感延续到教育领域来。
黄陂一中,你会变吗?

最新评论

德德 发表于 2017-1-10 12:00:13
他们,我一个也不认识
木兰故里人 发表于 2017-1-10 15:10:38

黄陂一批胆子大的班子这次都搞正了,谋了个好位子,看样子黄陂的发展……呵呵
混饭吃 发表于 2017-1-10 17:43:05
黄陂教育必须改革,几十年不变的教育模式早已落后,学生从早6点到晚10点为了读书而读书,学生厌学,逃学现象突出,教师为了教书而教书,没有创新,希望教育界迎来变革。
QYX黄陂老哥 发表于 2017-1-10 22:01:41
混饭吃 发表于 2017-1-10 17:43
黄陂教育必须改革,几十年不变的教育模式早已落后,学生从早6点到晚10点为了读书而读书,学生厌学,逃学现象 ...

地方个别一个几个领导人的更替,改变不了什么,近乎不关老百姓任何事。即使你当国家教育部的部长,也很难改变目前中国应试教育的现状。要想自己的孩子没有任何压力地生活在这个社会,除了从小就刻苦地学习,别无他途。有钱有势的家庭的孩子要让他多读书,无钱无势的家庭的孩子更要让他多读书。
杨铭志 发表于 2017-1-10 22:21:10
我以前认识一位杨汉明,此杨汉明也许不是彼杨汉明,但仍然想知道这位副区长杨汉明的简历,有谁能告诉一下吗?谢谢!
玄苦玄难 发表于 2017-1-10 23:56:52
杨铭志 发表于 2017-1-10 22:21
我以前认识一位杨汉明,此杨汉明也许不是彼杨汉明,但仍然想知道这位副区长杨汉明的简历,有谁能告诉一下吗 ...

你认识的杨汉明是做什么的?
杨铭志 发表于 2017-1-11 00:04:14
玄苦玄难 发表于 2017-1-10 23:56
你认识的杨汉明是做什么的?

是复员军人,听说退伍后在“打经办”做过,其他就不知道了。我说的杨汉明,可能比副区长杨汉明年龄要大得多呢。
木兰故里人 发表于 2017-1-11 17:18:57
QYX黄陂老哥 发表于 2017-1-10 22:01
地方个别一个几个领导人的更替,改变不了什么,近乎不关老百姓任何事。即使你当国家教育部的部长,也很难 ...

一个系统的领导往往影响一个系统风气,黄陂教育质量十几年提不上去,和黄陂教育对人的考核任用有莫大的关系,校长们个个像江湖人,老师们那还有心好好教书。
玄苦玄难 发表于 2017-1-11 18:36:45
杨铭志 发表于 2017-1-11 00:04
是复员军人,听说退伍后在“打经办”做过,其他就不知道了。我说的杨汉明,可能比副区长杨汉明年龄要大得 ...

那就不是副区长杨汉明
12下一页