请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注.册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
黄陂论坛 门户 查看主题

武汉起点人力资源股份有限公司劳动违法

发布者: hphu | 发布时间: 2017-1-10 08:11| 查看数: 2564| 评论数: 14|帖子模式

黄陂区横店普洛斯物流园顺丰武汉中转站内,人力资源承包商武汉起点人力资源股份有限公司挂羊头卖狗肉,不与员工签订劳动合同,却签劳务协议。而且为逃避社会责任,获取利益,一直不为员工缴纳社保,工作时间长期超过法定时间,也从不支付加班费。如此严重违法行为,可以请相关部门进行严肃的调查处理吗?可以在调查处理后将结果予以公示或反馈吗?

最新评论

wangdage 发表于 2017-1-10 11:20:46
建筑工地没有给民工缴纳社保,建议查处,并公示!
hphu 发表于 2017-1-10 19:46:31
wangdage 发表于 2017-1-10 11:20
建筑工地没有给民工缴纳社保,建议查处,并公示!

请就事论事,说话阴阳怪气,于事无补。依法治国,建设一个和谐的社会,不是习大大一个人的责任。
【逍遥君子】 发表于 2017-1-11 22:31:16
依法治国???等你当主席看哈有那可能吗!
无效楼层,该帖已经被删除
杨铭志 发表于 2017-1-12 01:55:47
不了解这家公司如何操作“人力资源”,一般初级起步的小企业很难完全按照法律规定规范起来,在其单位,打官司得罪原公司,一时很难尽快实现维权目的。但想善意提示一下,不签劳动合同有极大风险性,一旦发生劳务纠纷,特别担心工作期间发生什么意外(工伤)事故,真的不好扯皮。建议不能在这样的公司做了,不靠谱!!!
hphu 发表于 2017-1-13 15:28:30
杨铭志 发表于 2017-1-12 01:55
不了解这家公司如何操作“人力资源”,一般初级起步的小企业很难完全按照法律规定规范起来,在其单位,打官 ...

谢谢关心!已经辞工了,不辞工举报公司肯定是不方便的。其实个人已经提交了仲裁申请,不过即使我个人的问题解决了,可是违法行为还存在啊!因为觉得这家公司太不尊重法律、不尊重普通工人,所以举报了,希望能够给他们上一课。当然也有可能是这个社会的现实给我上一课。不过不管怎样,尽力争取过,无怨无悔!一直不肯接受社会黑暗的说法,而这算是对这个社会的认识过程吧!
hphu 发表于 2017-1-13 15:33:09
hphu 发表于 2017-1-13 15:28
谢谢关心!已经辞工了,不辞工举报公司肯定是不方便的。其实个人已经提交了仲裁申请,不过即使我个人的问 ...

另外,起点人力可不算小公司,2015年新三板上市,2016年湖北省“诚信服务示范机构”。好像2009年温家宝还去这个公司参观过。
真是很讽刺啊!
hphu 发表于 2017-1-13 15:36:39
【逍遥君子】 发表于 2017-1-11 22:31
依法治国???等你当主席看哈有那可能吗!

然后你躲在一个阴暗的角落里大骂着社会黑暗?好吧!你赢了!
hphu 发表于 2017-1-13 15:42:29
dshm8888 发表于 2017-1-11 22:56
不签合同享受的是公务员待遇啊,你看哪个公务员签合同了?应该知足了!!!

叙利亚难民正流离失所呢!尔等天朝屁民还不感恩叩谢,实在是太不知足了啊!
12下一页
黄陂新闻
便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
中央空调销售安装:18802709389 平安车险宏达一站式:18971665862 汽车服务:13886028789 家政服务:15207171685 消防工程:13329710119
资产评估,价格鉴定:13638616326 寿险保单贷:18672328889 腰鼓队演出:13419561297 房产中介:15107165830 其 它
婚纱跟妆:未登记 电脑培训:名片制作:未登记 体育用品:婚庆庆典:未登记 驾照办理:未登记 艺术辅导:未登记
回顶部