黄陂论坛

[教育论坛] 不知道小区里面办幼儿园时惠民还是扰民

[复制链接] 6
查看
冰晶江城小区上个月刚刚开设了一家幼儿园(具体名字我就不提了),每天早上拉出来做早操(小区早上自行车,电动车,汽车来来往往的,安全码?),至于喇叭的分贝我就不多说了,读过书的人都懂的。还有一点让我很费解,小区物业出租给幼儿园的地方居然是当初规划给小区业主会所的,况且所出租的面积属于公摊面积。物业有权利出租吗?这种物业公司的物业费,还有必要交么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
这是不良老板为了赚钱,把公用面积用来出租,不顾业主的利益。这样的事哪个来管呢?
确实有一些小区好像搞起了用公共场地出租,想把幽静的小区搞成集贸市场一样。
出租场地收费与否是关键。
这个其实要看个人情况,家里有小孩当然觉得在自己小区里面上学会方便点。其实最终还是物业的原因,冰晶江城的物业是出了名的垃圾,估计全黄陂找不到第二家了,物业费都不晓得收到哪里去了,找她们处理点事情,态度像是你祖宗样的,特别是里头的个B女主任,真是将熊熊一窝。有一次,我楼下的东西被人拿了,虽然不是蛮值钱,我去找物业那个B女主任问哈情况,她给老子丢一句“我们小区你又不是不晓得,丢个XX蛮正常”。老子能说么事。你们要是有人想买冰晶江城的建议先打听哈子这个物业情况,不是吓唬你们。自己去调查就晓得了
有人买冰晶江城的房吗,我急出手呀,
差的很!

发表回复